—  Ведение арбитражных дел

—  Правовое обслуживание компаний

—  Комплексная проверка и аудит

—  Защита по уголовным делам

Задайте свой вопрос Адвокату


 

 

 

 


Ноябрь 2008

Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск о защите чести, достоинства и деловой репутации клиентов адвоката и обязал ответчика опровергнуть несоответствующие действительности сведения о якобы совершенных ими преступлениях  и непорядочных действиях истцов.

Девятый арбитражный апелляционный суд согласился с доводами адвоката и подтвердил правильность выводов суда первой инстанции о необходимости расторжения договора уступки права требования взыскания с Правительства г. Москвы инвестиционных затрат в сумме свыше 54 млн. рублей. Необходимость расторжения договора суд обосновал тем, что оплата по договору не была произведена (ответчик передал векселя лицу, не являющемуся Генеральным директором истца).

Федеральный арбитражный суд Московского округа согласился с позицией адвоката и отказал в удовлетворении кассационных жалоб ответчика и третьего лица на постановления судов первой и апелляционной инстанции, которыми было отказано в предоставлении истцу документов, по причине того, что суды установили ничтожность договора купли-продажи доли и, как следствие, отсутствие у истца статуса участника Общества.
 
След. »