—  Ведение арбитражных дел

—  Правовое обслуживание компаний

—  Комплексная проверка и аудит

—  Защита по уголовным делам

Задайте свой вопрос Адвокату


 

 

 

 


Сентябрь 2008

Девятый арбитражный апелляционный суд согласился с доводами адвоката, подтвердил правильность выводов суда первой инстанции и истребовал из чужого незаконного владения так называемого "добросовестного приобретателя" здание, ранее захваченное рейдерами.

Арбитражным судом Московской области отказал в иске о взыскании неосновательного обогащения с клиента адвоката. Особенность этого дела состоит в том, что истец называл неосновательным обогащением суммы, перечисленные ответчику по неподписанному договору. При этом суд разделил мнение адвоката, что в данных отношениях неосновательное обогащение отсутствует, а отношения сторон регулирует акцептованный платежом истца договор.

Федеральный арбитражный суд Московского округа в условиях корпоративного конфликта отказал в удовлетворении кассационной жалобы Межрайонной инспекции ФНС № 46 по г. Москве на решение Арбитражного суда города Москвы, которым были признаны незаконными действия инспекции, по отказу клиенту адвоката в государственной регистрации изменений в учредительные документы.
 
« Пред.   След. »